經驗分享4:李靜怡 (小六學生,構詞閱寫班)

%e6%9d%8e%e9%9d%9c%e6%80%a1-684x400

李靜怡:

我以前很怕做英文功課,覺得英文閱讀理解很難。但是小蝌蚪課程的故事內容十分有趣,令我放學後也很喜歡溫習功課。

有時遇到難題,老師就鼓勵我不要怕辛苦,要實實在在地學會每一個生字。

經過一個暑假的學習,我覺得自己進步了很多,9月開學後我也會堅持到課室學習,迎難而上!

李靜怡母親:

我知道小蝌蚪這間學習中心注重培育學生的品德修養,所以馬上為女兒報讀小六英文課程。

剛上完一個暑假的課,已看到女兒對英文學習有態度上的改變。

以前,她十分害怕英文,非常抗拒英文,不願意多溫習英文功課。現在她對英文不再拒抗及害怕!天天温習!自信心也強了,讀書大聲了。並說新學年再繼續學下去!連私人補習老師也讃她大有進步!

我們一家希望女兒可獲派Band One英中,想不到在短短幾個月,小蝌蚪激發起靜怡對學習英文的興趣!只是兩個月,估不到有這驚人的效果!