經驗分享(2018):郭詠翹和薛可游

郭詠翹及薛可游684X400

本中心接獲郭詠翹同學及薛可游同學的感謝卡,在此表示謝意,同時順祝兩位同學再接再厲,再創高峰。

詠翹可游來自中文聽說讀寫班(中班,合P3-P4學生),同就讀聖保祿小學的二年級。兩位同學報讀「小蝌蚪」課程是去年九月的事,源於兩位家長對「小蝌蚪」的認識和對子女的關懷。

其實,詠翹可游的班中一直有其他幾位女同學於中文科名列前茅,二人正是希望從中有所突破,同時作自我挑戰,於是報讀「小蝌蚪」的課程。

經過八個月的努力,同學在今次期考中文全班考獲第一名,同學則考獲第二名。有幸見證到兩位同學的達到自己的理想,「小蝌蚪」感到鼓舞。而更令人感到高興的,是學生懂得感謝老師的教導,這份感恩的心正正是「小蝌蚪」希望學生可以擁有的品德﹗

郭詠翹及薛可游 1

郭詠翹及薛可游 3