英語聽、說、讀、寫課程, P.1-P.6 (外籍老師)

IMG_8453

坊間的英語課程林林總總,令家長無所適從。這些課程,各有各的針對性,也有其局限,大部份都是頭痛醫頭,腳痛醫腳,不一定能提升學生的英語水平。

若要有效地提升學生的英語水平,就必須要全方位地鍛鍊學生聽、說、讀、寫的能力,並為其提供一個適當的語言環境。這個道理聽來似是老生常談,然而如此全面的課程,坊間卻是鳳毛麟角。有見及此,本校一個名為「英語聽、說、讀、寫」的新課程,正是對症下藥。

此課程適合小一至小六的同學修讀,由有經驗的外籍老師主理,以能說粵語並擁有英文系碩士學位的老師作助教,確保學生浸淫在一個全英語的語言環境之餘,又能充份掌握學習內容。這個安排,令英語程度稍遜, 又或年紀較輕的學生,也能有效學習。

新課程的內容非常全面。每一課都包含有閱讀理解、詞彙學習、文法複習,以及寫作練習。在課堂上,老師與學生,主要是以英語互動,學生無可選擇地不停練習會話。然而,每遇到有溝通或理解困難時,助教會主動介入協助,以確保學生能輕鬆地適應。

以上課的實況觀察,課堂充滿良性的互動,學生的參與程度很高,課堂氣氛非常輕鬆活潑,學生都樂在其中。

與坊間其他課程比較,本課程不但內容豐富,而且是一個課程,兩個老師,收費合理,還設有補課安排,的確是家長福音,故開辦後反應熱烈,某些時段已經滿額。您還等甚麼?馬上來報名吧!

名額有限 報名從速!