暑期課程

cover photo-01

暑假快到了。九月升小一啦 !! 這是喜訊嗎?

有人今朝有酒今朝醉,有人唔聲唔聲嚇你一驚 !!
要幫助你的小朋友及早適應小一學習 !!
請善用暑假,讓你的小朋友比其他學生認識更多的中英生字 !!
請善用暑假,讓你的小朋友享受一個毫無壓力的輕鬆暑期節目 !!

升小一是小朋友升學過程的一個重要轉折點。升小一後,日益繁重的功課量及大量的詞彙,往往令小朋友難於適應。很多升小一學生,由於未有足夠的心理準備,升小一後出現各種情緒問題。聰明的家長應該好好利用暑假,避免小朋友日後出現學習適應危機。

跳躍小蝌蚪教育中心現正開始招收暑期升小一預備班,以及數學應用題班 (即文字題班)。為K3升小一的學生準備了豐富的暑期節目。

小一預備班內容包含唐詩朗誦,認識中、英文科詞彙,文章閱讀理解,故事、寓言及唱遊時間,還有文法、作句 ………,內容豐富,亦古亦今。每堂的活動教學方法,令小朋友在毫無壓力下,不知不覺地大幅提升學習興趣與能力,能更有效地吸收新知識。

數學應用題班可幫助小朋友從簡單運算過度至理解文字題及邏輯思維。除了提升小朋友的數學基礎外,還可提升其語文能力,讓小朋友能輕鬆應付小一要求。

家長於四月份報名可享九折早鳥優惠。

名額有限 報名從速

升小一 | 小一預備班 | 暑期節目