皇牌課程 現正收生

Untitled-1

跳躍小蝌蚪教育中心現正開始招收暑期升小一預備班,中文暑期班,英文暑期班,數學應用題班 (即文字題班)。為學生準備了豐富的暑期節目。

小一預備班容包含唐詩朗誦,認識中、英文科詞彙,文章讀理解,故事、寓言及唱遊時間,還有文法、作句,容豐富,亦古亦今。每堂的活動教學方法,令小朋友在毫無壓力下,不知不覺地大幅提升學習興趣與能力,能更有效地吸收新知識。

中文及英文暑期班提高學生閱讀能力,增加詞彙量,訓練口語能力,鞏固文法,從而提升語文能力。

數學應用題班可幫助小朋友從簡單運算過渡至理解文字題及邏輯思維。除了提升小朋友的數學基礎外,還可提升其語文能力,讓小朋友能輕鬆應付小一要求。另外,數學應用題班亦設有小一至小六各級課程,針對本地學校每級的數學課程,大幅提升學生正確審題的能力。

有意報讀暑期升小一預備班的家長盡早報名可享九折早鳥優惠。如小蝌蚪的學生介紹其他學生報讀小蝌蚪的課程,可獲超級市場現金卷乙張!

報名從速,查詢請致電 2775 1612。

taddepol poster